注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

swhjx0001的博客

塞外寒江雪

 
 
 

日志

 
 

【转载】实话实说(20170429)  

2017-04-29 16:17:38|  分类: 历史的耻辱柱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自九毛九《实话实说(20170429)》

实话实说(20170429) - 九毛九 - 九毛九的博客
 

        想当初本朝还是“社会主义”,毛老爷子怒斥米国是纸老虎,米国只敢怒不敢秀肌肉。

        看如今本朝已是“特色社会主义”了,而且咱一会儿要给米国做老婆,一会儿又要给米国当兄弟,米国却接二连三的给咱甩脸子找别扭。

        “社会主义”的咱瘦是瘦纯肌肉,硬气。“特色社会主义”的咱肥胖高大上,有点软蛋。

        ······

        分明是米国没事找事折腾朝鲜,却非要威逼利诱带哄骗着咱去收拾朝鲜,米国给咱挖了这么个又深又大的坑,难道咱真滴是SB吗?
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017